Rektorat menggelar Open House

Dengan semangat silaturahmi dan kebersamaan, Keluarga Besar Universitas Respati Yogyakarta (UNRIYO) merayakan momentum Hari Raya Idul Fitri dengan mengadakan open house Rektorat (Halal Bihalal) pada hari Selasa, tanggal 16 April 2024 (07 Syawal 1445 H) yang bertepatan dengan hari pertama masuk kerja.

Satu persatu terlihat berjalan menuju Rektorat, didalam ruangan tampak Rektor UNRIYO Prof. dr. Hari Kusnanto, Dr, PH., Sp.KKLP menyambut kedatangan para Dosen, Staf dan Karyawan serta perwakilan dari mahasiswa di Ruang Rektorat Lantai 2 Kampus 1 UNRIYO dengan didampingi oleh Wakil Rektor 1 Dr. Ariyanto Nugroho, SKM, M.Sc beserta Wakil Rektor 2 Dr. Setiyanto, DEA. Acara halal bihalal yang dihadiri oleh seluruh sivitas akademik tersebut dikemas secara hangat dan akrab. Pimpinan dan staf bisa langsung bertemu saling bersalaman dan ramah tamah yang menunjukan kedekatan antara mahasiswa, karyawan dan pimpinan berbaur dalam rasa syukur di momen Idul Fitri ini.

halal bihalal universitas respati yogyakarta

Rektor mengajak seluruh elemen di lingkungan kampus UNRIYO untuk terus menjaga semangat kebersamaan dan saling menghargai satu sama lain sehingga dapat menciptakan lingkungan kerja dan lingkungan belajar yang kondusif dan harmonis.

Dalam kegiatan open house ini dapat diambil hikmah Halal Bihalal yang mendalam, yaitu mengajak seluruh anggota keluarga besar UNRIYO  untuk merenungkan makna sebenarnya dari kegiatan ini, betapa pentingnya saling memaafkan, dan mempererat hubungan sosial dalam masyarakat akademik. Acara open house ditutup dengan makan bersama di Hall lantai 2. Humas UNRIYO

Berita Sebelumnya Dosen Prodi Ilmu Komunikasi UNRIYO, Warhi Pandapotan Rambe dan Dian Rhesa Rahmayanti Terpilih…
Berita Selanjutnya Hasil Temuan AMI Prodi 2022, Tingkatkan Standar Mutu Prodi Ilmu Komunikasi UNRIYO